Metzgerei Kommer
Querstraße 10
52477 Alsdorf

Tel.: 02404/62485
Fax: 02404/675206

Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag
7.30 - 13.00 Uhr

Dienstag, Mittwoch, Frreitag
7.30 - 13.00 und
15.00 - 18.30 Uhr

Samstag
8.00 - 13.00 Uhr

Metzgerei

Unsere Fleischveredelung beginnt auch heute noch mit der Auswahl von besten Rohstoffen = Schweine- und Rindfleisch aus unserer Region.

Beim Einkauf unseres Viehs achten wir wie schon früher auf beste Qualität. Diese wird erzeugt durch artgerechte Tierhaltung mit traditionellen Futtermitteln, sehr kurzen Anfahrtswegen und schonender, EU-zertifizierter Schlachtung.

In den Verkauf gelangt kerniges, zartes Schweinefleisch mit Safthaltevermögen und ausgereiftes, marmoriertes Rindfleisch von der Färse.

Unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten unterliegen den amtlichen jährlichen Prüfungen, den Eigenkontrollprüfungen nach Haccp sowie weiteren freiwilligen Eigenkontrollen in Zusammenarbeit mit dem Labor FSK des Fleischerverbandes Kohlscheid.

Wir verwenden Rohgewürze statt Fertigmischungen.

Besonders unsere naturgereiften Rotwurstspezialitäten und Rohschinken, die über ein gesteuertes Naturreifverfahren gefertigt wurden, geben ein unvergleichliches Gaumen-erlebnis.

Sehr beliebt ist auch unsere frisches Mett oder unsere Bratwurst.

Zur leckeren Brotzeit empfehlen wir unsere Hausmacher Wurstwaren wie Rotwurst, Leberwurst, Pfälzer Leberwurst, Preßsack und viele weitere Wurstwaren.

Besondere regionale Spezialitäten sind gebackene Leberpastete, Preßkopf und Rhein. Fleischwurst.

Unsere Kunden loben sehr unsere zarten Steaks vom Roastbeef, aus der Hüfte oder Filet, die nach selten geworden alter Tradition im Knochen gereift sind.

Ein Teil unserer Mastfärsen sind aus eigener Weidehaltung!


Während der Grillsaison halten wir unsere Würstchenparade  und köstliche Grillartikel für Sie bereit!